Рецепты пошагового приготовления праздничные
Небольшие закуски и канапе всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе. А готовить их быстро и просто. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.Блюда на праздничный ужин
Очень нарядный, праздничный и необычный салат. Особую изюминку салату придают сырные шарики. Хоть я и не сильно люблю салаты где много компонентов, но тут все получилось на удивление гармонично.
Традиционно в России на Новый год и Рождество пекут душистые имбирные пряники. Это ароматное лакомство с неповторимым вкусом будто вобрало в себя магию волшебства зимних праздников, став символом чистоты и детских радостных хороводов у нарядной ёлки. Отношение к прянику во все времена было особенное. На него смотрели не только как на сладость, но и как на лекарство. Пряничные изделия не нужно было печь специально, потому что благодаря особому составу они долго хранятся и могли облегчить состояние больных и слабых, придать им сил.
По традиции в первый день после новогоднего веселья накрывается стол из оставшихся закусок. Удивите, согрейте и порадуйте близких, добавив в меню. Приятно побаловать гостей изысканным блюдом. Подавать его можно и как закуску, и как основное угощение.